• Адрес
  • Телефоны
  • Почта
Киевская обл.г. Белая Церковь
Ул. Куценка 1м-н "1001 мелочь", 1 этаж, 1 отдел "SPLIT"
+38 (095) 485 66 33
+38 (093) 571 54 33
+38 (067) 743 35 42
+38 (0456) 30 79 75
+38 (044) 232 87 79
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

 

Сменить язык сайта

Russian English German Polish Slovenian Ukrainian
Administrator

Administrator

Кухню в неоклассическом стиле можно совмещать с современной и модной техникой. Такое сочетание создаст впечатление домашнего уюта и сделает кухню удобной и функциональной.

Материал корпуса: ЛДСП

Материал фасада: 3D / Gola

Цвет корпуса: на выбор

Цвет фасада: на выбор

Габаритные размеры (ШхГхВ): согласно Вашего проекта

 

 

Кухня из МДФ с фотопечатью

Когда практичность становится искусством, интерьер угловой кухни модерн создан в соответствии с популярной мировой тенденцией организации пространства – living-room. Отличительной чертой данного направления является отсутствие четких границ между зонами приготовления пищи и отдыха: все становится единым пространством, символично разделенным некоторыми элементами кухонного гарнитура.

Данный интерьер угловой кухни модерн как нельзя лучше демонстрирует мастерски спроектированное пространство, в котором есть всё для комфортного отдыха и приготовления пищи.

Особенности кухни:

Индивидуальной особенностью гарнитура являются глухие глянцевые фасады, украшенные монохромной фотопечатью, рисунок которой создан эксклюзивно для данной модели.

Оригинальной находкой дизайна кухни является рамка по внешнему краю фасадов. Он, как раз, и выполняет функцию символичного разделения обеденной и жилой зон.

За глухими фасадами расположена вся необходимая современной хозяйке встроенная бытовая техника.

Хотите себе такую кухню? Звоните

 

Дизайн проект кухни в желтом цвете

 "Кухня с секретом" - так можно назвать этот гарнитур.

Интересное цветовое решение кухни, но это которое привлекает внимание и радует глаз.  По желанию клиента цвета и варианты их сочетания могут быть самыми разнообразными.

Гарнитур данной кухни модели оснащен современной автоматизированной системой открывания TIP ON , позволяющей открывать фасады без ручек легким нажатиям. И именно благодаря TIP ON, возможно ощутить удивительно нежную текстуру покрытия кухни.

Кухня подходит для просторных и небольших помещений. Количество модулей может быть разное. В верхние модули включены открытые полки, выполненные, как и сами фасады кухни из МДФ. Видимые боковые стороны гарнитура заменены на фасадное полотно.

Необычен выбор цвета столешницы и фартука: они выполнены из искусственного камня графитового цвета. Темная рабочая зона выглядит очень стильно, подчеркивая красоту палитры основных цветов.

Кухня укомплектована современными системами хранения.
В этой кухне все продумано до мелочей: действительно, она может стать идеальной помощницей для самой требовательной хозяйки.

 

Особенности кухни

- Материал и цвет фасадов: МДФ гладкий матовый. 

- Декоративные элементы: система открывания фасадов Tip-On.

 Хотите заказать похожую кухню? Звоните

+38 (095) 485 66 33
+38 (093) 571 54 33
+38 (067) 743 35 42

 

Дизайн-проект кухни Новый Модерн

- Материал фасадов: МДФ. 7 расцветок фасадов, 3 цвета кромок. 
- Отличительные элементы - бархатистые фасады, кромки фасадов имитируют древесную фактуру.

 Кухня Новый Модерн притягательна. Оригинальные блоки с вынесенными фасадами создают удивительную игру на контрасте поверхностей.

Кухня выглядит очень естественно в лучшем смысле этого слова. На ней нет ни единой детали, которую можно назвать недостаточно современной.

Дизайн-проект кухни Абстракция

Дизайнеры студии мебели Сплит нередко черпают свое вдохновение в произведениях искусства. Новая модель кухни под заказ создана с имитацией абстракции.
Основу модели составляют белые ультраглянцевые фасады, зеркальный блеск фасадов в точности имитирует стекло. А благодаря точечным включениям таких же удивительных фасадов синего, красного и жёлтого цветов, создаются яркие акценты. Каждый сегмент кухни имеет безупречные пропорции и чётко выделен с помощью чёрной кромки. Здесь эффектно выглядят и закрытые зоны, и открытые ниши.

В этой кухне отражен не только облик, но и сам дух абстрактного искусства, созданного для всех!

Планировка кухни: Угловая

Стиль кухни: Модерн

Материал фасадов: МДФ ультраглянец.

Отличительные элементы - чёрные кромки фасадов.

Цвет

Бежевый

Материал фасада

Крашенный МДФ

Столешница

Постформинг

Стиль

Современный

Страница 1 из 3