Кухня в стиле "Loft"

Интерьер кухни в стиле лофт

Кухня в стиле лофт — авангардное решение для тех, кто любит экспериментировать.

Loft” означает «чердак». В Штатах этим же словом называют верхние помещения склада. Изначально так оформляли нежилые помещения переделанные под жилье.
Стиль лофт получил широкое распространение в Америке в середине прошлого века, когда американцы начали переделывать заброшенные склады и фабрики под квартиры и офисы.
При этом они сохраняли отпечаток индустриального прошлого помещения, например, трубу, кладку из кирпича, бетонную стену.

Интерьер кухни лофт


Кухня в стиле лофт

Квартира в стиле лофт обычно не предполагает деления на комнаты.
Все пространство разделяется на специальные зоны, отделенные друг от друга различной мебелью, перегородками или ширмами.
Другими словами, кухня в стиле лофт — это помещение, которое совмещено с гостиной или столовой и отделено от них визуальными приемами: барной стойкой, перегородкой или особенной отделкой.

Кухня в стиле лофт

Маленькая кухня в стиле лофт

Подойдет стиль лофт и для маленьких кухонь, потому что интерьер кухни в стиле лофт предполагает множество нестандартных дизайнерских идей.
Таких как необычную планировку, нестандартные отделочные материалы (например, голая кладка из кирпича, бетонная стена, пол из грубых досок), эргономичное оформление, необычный декор и своеобразное цветовое решение.
При этом кухням в стиле лофт присущ некоторый утилитарный минимализм.
Благодаря всему вышеперечисленному, стиль лофт помогает зрительно увеличить пространство кухни.
В маленькой квартире самым лучшим решением станет возможность объединить кухню, например, с гостиной или столовой.
Тогда небольшую кухню можно будет вписать в самый неприглядный угол, при этом красиво его обыграть.
Например, зону кухни можно отделить от жилой зоны при помощи разного покрытия пола: пространство кухни будет иметь плиточное покрытие, а жилая комната - деревянное.
Дизайн кухни в стиле лофт позволяет сочетать современные материалы (стекло, сталь) со старыми, в чем-то на вид «ветхими» фактурами и предметами, несущими отпечаток времени.
Оголенные стены из кирпича или просто отштукатуренные стены будут замечательным фоном для яркой современной кухонной техники и каких-нибудь раритетной раковины и холодильника начала прошлого века.
Невероятное сочетание современного и старинного, простор и утилитарность - отличительные черты стиля лофт.
Выбор дизайна собственной кухни — дело ответственное и требует тщательной подготовки, поэтому мы желаем непременно с ним справиться и найти свой неповторимый стиль!


Заказать мебель для кухни можно у студии мебели Сплит. Дизайнеры подберут необходимые материалы и смоделируют кухню по Вашему желанию. Сделать заказ или задать вопрос можно позвонив.

Наши контакты:

063-297-03-06 

0456-30-79-75

093-571-54-33 

067-743-35-42

095-485-66-33

наша почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Понедельник-пятница с 9:00 до 20:00

 

 Образцы готовой мебели

Вы можете увидеть, посетив наш магазин: 
г.Белая Церковь, ул. Куценко, 1, магазин "1001 мелочей"

Интерьер кухни лофт

 Кухня в стиле лофт

..

http://www.zoofirma.ru/