Жизнь в маленькой квартире

Как сделать так, чтобы квартирные метры работали на вас, а не сводили с ума?
Все просто!

1.    Увеличение окон
Чем больше окна в квартире – тем больше кажется пространство. Сейчас многие делают окна чуть ли не до пола, это увеличивает правильно. Также, для визуального увеличения квартиры  помогут ярко-белые занавески на ваших окнах. Зеркало прекрасно увеличивает пространство. Его можно повесить рядом или напротив окна.

Мебель на заказ
2.    Простая мебель
Мебель пастельных оттенков с простыми линиями позволит чувствовать себя просторнее. К примеру, под кушетку можно поставить ящички с чем-то, а вот под массивный диван с коробом уже ничего не спрячешь.

Мебель Белая Церковь
3.    Шкаф без дверей
Двери от шкафа также занимают значительную площадь. Если ваш шкаф «утоплен в стену», то это отличная возможность вместо дверок повесить разноцветную или нежную ткань в виде занавески, которая скроет внутренности вашего шкафа.

Мебель Белая Церковь
4.    Порядок в шкафу
Организовать пространство в шкафу сейчас помогает множество вешалок, корзиночек и органайзеров, которые уберегут ваш шкаф от насыпи одежды и носков. Это касается и шкафчиков в кухне, и в ванной комнате.

Мебель Белая Церковь
5.    Романтическая музыка
Проблема ссоры в маленькой квартире становится еще более острой. В пылу спора жажда пространства становится значимей, а спрятаться негде. Включите романтическую мелодию. Порой, эмоциональное расстояние важнее физического. В такой ситуации действительно сложнее злиться, особенно если вы слушаете песню, которую вы любите и думаете о человеке, которого вы любите. Это сближает. И это действует как колыбельная для плачущего ребенка.

Мебель Белая Церковь
6.    "Нет" гостям
Ну а если им действительно негде лечь?! Скажите так: в нашей квартире достаточно места только для одного гостя. И то, только на полу. И то, тогда его голова упирается между лестницей на чердак и местом, где мы спим, а ноги при этом находятся в ванной.

Мебель Белая Церковь
7.     Внимание к мелочам
Нахождение в крошечной квартире грозит навалой крошечных подарков. Попробуйте как-то объяснить друзьям, что тонну крошечной посуды и прочих деталей хранить не легче, чем большие аксессуары для той же кухни или ванны.

Мебель Белая Церковь
8.    Быстросохнущие полотенца
Или хотя бы натуральные. Маленькая ванная быстро распространяет запахи по всей квартире. Поэтому нужно активно бороться с затхлым запахом, который часто источают мокрые полотенца. Или выкидывайте их сразу на балкончик (если таковой имеется).

Мебель Белая Церковь
9.    Чемоданы по местам
В маленькой квартире валяющиеся на полу пакеты и сумочки могут стать причиной травм. Нет ничего приятнее, чем просыпаться в квартире, где ничего не валяется по полу.


10.     Полезное пространство под кроватью
Конечно лучше, когда пространство под кроватью пустует, однако если зимние куртки и лишние одеяла больше негде спрятать, обязательно используйте эту возможность.
Мебель Белая Церковь

,..

| Печать | E-mail

http://www.zoofirma.ru/