Тенденции в интерьере 2015

Мебель Киев

Индивидуальность, простота и экологичность
Время строгих правил в оформлении квартиры – прошло! Создавая интерьер своего жилья не бойтесь сочетать антикварные вещи и мебель из оргстекла или имитацию битых кирпичных стен с цветочными принтами в обивке. 2015 год посвящен воплощению таких тенденций, как «экологичность», «близость к природе» и «вторая жизнь старых вещей».

 

 

 

Индивидуальность

Скандинавский стиль
Интерьер домов Норвегии, Швеции, Финляндии объединили общим названием «скандинавский стиль». Уютный и утилитарный скандинавский стиль – прекрасное воплощение таких понятий, как экологичность, простота и индивидуальность. Скандинавский стиль – это однотонные стены пастельных оттенков, использование светлого дерева и других природных материалов, минимум декора на окнах, максимум места для хранения – закрытых шкафчиков и открытых полок, а так же небольшое количество ярких аксессуаров. Для этой тенденции интерьера характерно наличие мягкой мебели, которая должна быть удобная, автоматическая и, в идеале – бескаркасной. Стиль характерен сдержанность, но развивать его можно бесконечно.

Ложный белый
Цвет помещения – это основа любого дизайна. Исходя во многом из цвета стен идет старт любого ремонта. Для оформления небольших и темных помещений с большим количеством углов идеально подойдет покраска стен в белый цвет. Во-первых, белый цвет зрительно увеличивает пространство, отражает свет, а во-вторых, белый цвет – это универсальный фон для любого дизайнерского решения. Не бойтесь, что обилие белого цвета будет резать глаза, всегда можно воспользоваться советами художников, добавив к белой краски немного желтой и черной, этим белый приглушится, но останется белым.

http://www.zoofirma.ru/