Шкаф-купе в спальную комнату

 

Спальные комнаты. Шкаф-купе в спальню

Шкаф-купе в интерьере спальной комнате может быть встроенный или отдельно стоящий. Конфигурация шкафа-купе варьируется от предпочтений клиента. Студия мебели Сплит предлагает как стандартные шкафы-купе так и возможность заказать шкаф-купе исходя из параметров комнаты, размеров и желания внутреннего наполнения.


Почему лучше заказывать шкаф-купе?

Ответ прост.
1.  Выбирая мебель на заказ клиент получает то, что хочет видеть – цвет, отделки, размеры, конфигурацию, наполнение;
2.  При заказе клиент знает от чего растет цена на мебельное изделие и может сам варьировать ценой;
3. При заказе шкафа-купе (и любой другой корпусной мебели) клиент может сам определить необходимое ему количество полок, шуфхлядок, зеркал, штанг и т.д.

Наполнение шкафа-купе. Фото

Наполнение шкафа-купе. Фото



Маленькую спальню лучше оформлять в светлых тонах, что позволит увеличить её визуально. Мебель для спальни обычно покупается в виде гарнитуров:

•    кровать;
•    прикроватные тумбочки;
•    один или несколько шкафов, комод, трюмо.

Если же Вы решили приобретать отдельный шкаф-купе это поможет сэкономить площадь комнаты, но могут возникнуть проблемы с подбором цветовой гаммы. Дизайнеры студии мебели Сплит помогут сделать всю мебель в одном цветовом решении.
На лицевой части шкафа весьма удобно расположить зеркало. Оно может быть размером лишь в одну дверку, но можно сделать и полностью зеркальный фасад. Это очень удобно, потому как в спальне часто нет свободного места для размещения зеркала на отдельной стене. Более того, зеркальные поверхности зрительно увеличивают комнату.
Студия Сплит предлагает индивидуальный дизайн шкафа-купе, создание, и установку изделия у Вас в доме. Есть вопросы, связывайтесь с нами.
Шкаф-купе — незаменимая часть интерьера современной спальни, позволяющая наиболее органично спланировать жилое пространство.

Шкаф-купе в спальне

 

 

http://www.zoofirma.ru/