• Адрес
  • Телефоны
  • Почта
  • Карта сайта
Киевская обл.г. Белая Церковь
Ул. Куценка 1м-н "1001 мелочь", 1 этаж, 1 отдел "SPLIT"
+38 (095) 485 66 33
+38 (093) 571 54 33
+38 (067) 743 35 42
+38 (0456) 30 79 75
+38 (044) 232 87 79
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сменить язык сайта

Russian English German Polish Slovenian Ukrainian

 
 

 

 

Кухни с фасадами из МДФ

Читать Журналы онлайн бесплатно
андроид

Кухни с фасадами из МДФ в Белой Церкви

Очень важно выбрать кухонную мебель с умом. Одного лишь красивого фасада мало, гарнитур должен быть функциональным. Кухня должна иметь минимум одну полноценную рабочую поверхность. Не менее важны полки и шкафчики, где предстоит хранить посуду и продукты.
Студия мебели Сплит изготавливает кухни на заказ из МДФ по индивидуальному проекту. Изготавливая мебель, мы продумываем комплектацию гарнитура до мелочей. В результате наши клиенты получают уникальную функциональную мебель, создающую комфортную атмосферу в кухне.

Что такое МДФ?

Мелкодисперсная деревянная фракция (МДФ) – экологичный материал, используемый для производства мебели. Представляет собой плиты, изготовленные из мельчайших опилок дерева. Опилки скрепляются парафином и лигнином (веществом, добываемым из водорослей).
Преимущества:
•    в составе материала нет вредных смол, которые могли бы повлиять на здоровье человека;
•    невысокая цена по сравнению с натуральной древесиной;
•    срок службы составляет 10 лет и более;
•    материал мягкий и поддаётся тонкой обработке – из МДФ создают фасады для кухни, спинки кроватей, резные шкафчики.
Плиты из деревянной стружки обладают всеми достоинствами натуральной древесины, уступая ей лишь по цене.
 

Стоимость изготовления мебели

Мы изготавливаем кухни с фасадами из МДФ по цене от 6 тысяч гривен за погонный метр. Окончательную стоимость просчитываем индивидуально в зависимости от дизайна гарнитура и вида отделки. Вы можете узнать предварительную стоимость работы, связавшись с нами по телефону.
 

Варианты отделки

Заказывая кухню с фасадами из МДФ у производителя мебели Сплит, вы сами решаете, как будет выглядеть мебель. Мы ничего не навязываем и только можем подсказать оптимальное решение конкретно в вашем случае.
Фасад кухни из МДФ может быть окрашен, покрыт пластиковой плёнкой, патиной, шпоном. Дополнительно возможны фрезеровка и создание выпуклой/вогнутой формы.
Мы кратко расскажем о способах оформления фасада и рассмотрим преимущества каждого.

Покрытие краской (эмалью)

Чтобы получить основу для кухни из МДФ с эмалью, плиты грунтуют, затем на них слоями наносят краску. После плиты высушивают и полируют. Используя плиты МДФ в краске, столяры создают мебель с комбинированным оформлением. Возможны градиентное окрашивание, покраска под хамелеона или с перламутровым блеском.
Преимущества: оригинальный внешний вид; возможна комбинация цветов и оттенков; моделирование фасадов любых форм; устойчивость к влаге и царапинам.

от 6000 грн за м.п.

от 6500 грн за м.п. Кухня на заказ Белая Церковь

от 6800 грн за м.п.

от 6900 за м.п.

Покрытие пластиком

Фасад пластиковой кухни МДФ производится следующим образом: на МДФ-панель при высокой температуре наносят пластик. Затем фасад окантовывают ПВХ-кромкой или алюминиевой рамкой. Пластик «прилипает» к панелям и в дальнейшем не отслаивается от основы.
Преимущества: устойчивость к перепадам температур и царапинам; долговечность; возможность декорировать фасад под мрамор, древесину или металл.

Кухня из пластика

Кухни на заказ из пластика от 6000 грн за м.п.

Пластиковые кухни на заказ от 6900 грн

Кухни МДФ пластик от 6900 грн за м.п.

Фотопечать

Фасад для кухни МДФ с фотопечатью изготавливается с использованием синтетической плёнки или ультрафиолета. В первом случае на плиты наклеивают цветную или текстурную плёнку, на которой предварительно вырезан узор или текст. Во втором случае рисунок наносится УФ-чернилами и закрепляется лаком.
Преимущества: нетривиальное оформление; относительная долговечность рисунка; возможность нанести любой рисунок; устойчивость к влаге.

Кухни с фотопечатью от 6300 грн

Фотопечать на кухне от 6400 грн за м.п.

Кухни на заказ Белая Церковь от 6600 грн

Кухни с фотопечатью Белая Церковь от 7900 грн

 

Стекло

Стеклянная кухонная мебель выглядит современно и нетривиально. При создании основы для кухни МДФ со стеклом предварительно обработанные зеркала (матовые, окрашенные, покрытые рисунком) запаивают в ламинированные древесные плиты.
Преимущества: устойчивость к влаге и механическим повреждениям; долговечность; множество вариантов расцветки.

Кухня из стекла от 8400 грн

Кухня на заказ от 8700 грн за м.п.

Кухня из стекла на заказ от 8700 грн

Кухня на заказ от 8400 грн

 

Патина

Кухня с патиной имеет роскошный вид и прекрасно вписывается в классический интерьер. Патинирование – искусственное состаривание мебели с помощью специальных составов и шлифовки наждачной бумагой. Иногда на деревянные плиты просто наносят плёнку со «старым» рисунком. В результате получается «антикварный» гарнитур, и внешне его не отличить от действительно старой мебели.

Преимущества: дорогой вид; долговечность; практичность.

Кухня патина от 10000 грн

Кухня патина от 8000 грн

Кухня патина от 8500 грн

 Кухня патина от 10000 грн

 

Заказать кухню из МДФ в Белой Церкви

Причины:
1.    Выгодная стоимость. Мебель из древесных плит стоит дешевле, чем из натурального дерева, а выглядит так же красиво и элегантно;
2.    Забота о природе. Выбирая кухню с фасадами из МДФ, вы сохраняете лес, так как для производства плит используются опилки, а не свежая древесина;
3.    Экологичность. Плиты не содержат отравляющих смол и иных элементов, которые могли бы нанести вред здоровью человека;
4.    Любая отделка. Вы можете выбрать любой дизайн мебели, будь то искусственное состаривание или отделка под ценную породу дерева.
 
Кухня с МДФ-фасадом на заказ – это функционально, современно и просто красиво. Заказав мебель у нас, вы преобразите вашу кухню в приятное для готовки и отдыха пространство.