• Адрес
  • Телефоны
  • Почта
  • Карта сайта
Киевская обл.г. Белая Церковь
Ул. Куценка 1м-н "1001 мелочь", 1 этаж, 1 отдел "SPLIT"
+38 (095) 485 66 33
+38 (093) 571 54 33
+38 (067) 743 35 42
+38 (0456) 30 79 75
+38 (044) 232 87 79
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сменить язык сайта

Russian English German Polish Slovenian Ukrainian

 
 

 

 

Кухни с фасадом МДФ рамочный

 

Кухни с рамочными фасадами в Белой Церкви приобрели широкое распространение благодаря универсальности, прочности и невысокой цене исполнения. К тому же при изготовлении таких гарнитуров дизайнер может проявить фантазию и создать мебель в любом стиле, будь то классицизм или модерн.

Кухня МДФ рамка от 9500

Студия мебели Сплит производит долговечные и стильные кухни из рамочного МДФ по готовым эскизам и на заказ. В работе мы используем материалы Egger (Австрия), Luxeform (Польша) и Arpa (Италия). Комплектуем мебель фурнитурой Blum (Австрия).
Чтобы выяснить, сколько будет стоить гарнитур для вашей кухни свяжитесь с нами по номеру по телефону +38 (067) 743 35 42.

Кухня на заказ из МДФ от 11500

Технология изготовления
Рамочный МДФ — материал, используемый для изготовления различных мебельных конструкций: фасадов, карнизов, элементов корпуса мебели. Производят материал из экологичной и прочной мелкодисперсной фракции дерева, затем покрывают плёнкой ПВХ, имитирующей структуру древесины. В качестве наполнения используют плиты из МДФ или стекло. Рамочный фасад МДФ может быть выполнен в любом оттенке и иметь любой декор.

Кухня мдф рамка 10800 грн


Кухни из рам МДФ собирают как конструктор. Конструкция гарнитура проста и состоит из рамок и вставок в них. Со сборкой справится любой потребитель, если будет следовать инструкции.

Преимущества кухонь из рамочного МДФ

1.    Привлекательный внешний вид. Кухонный гарнитур, выполненный из рамочного МДФ, выглядит дорого и стильно;
2.    Невысокая цена. Плиты МДФ, из которых делают фасады, стоят намного дешевле, чем цельный массив дерева. Соответственно, готовый гарнитур имеет меньшую стоимость, чем мебель из натурального дерева;
3.    Лёгкость в эксплуатации. Фасады рамочной кухни МДФ лёгкие и одновременно прочные, поверхность практически нереально испортить;
4.    Простота сборки. Собрать такой гарнитур сможет даже человек, не имеющий отношения к строительству или дизайну;
5.    Множество вариантов оформления. В рамочной мебели можно комбинировать рамки и вставки, оформлять фасады под классику или модерн, вставлять витрины с решётками или стёклами.

Кухни на заказ из МДФ от 10600 грн