Классика в интерьере дома

Красивый семейный дом из Техаса принадлежит семье Маккензи с тремя детьми. Он был построен в 80-х и для возврата ему нового облика, пришлось немало потрудиться. Для увеличения небольших пространств первого этажа было решено объединить кухню, столовую и гостиную, путем сноса перегородок. Потолки также были расширены до чердачного пространства. Благодаря этому владельцы получили просторный и современный интерьер.

Кухонный гарнитур был сделан на заказ, благодаря чему каждый квадратный сантиметр имеет свою функцию. Классическая комбинация белого и черного, как всегда, выглядит великолепно. Деревянный остров с промышленными стульями, расположенными посреди кухни, добавляет брутальности традиционному дизайну. В компанию к ним установлены черные светильники и подвесная металлическая полка.

Комбинация цвета и материалов создает стильный и уютный дизайн кухни.

Сердцем дома, как и когда-то, является кирпичный камин.

Бывшую столовую было переоборудовано под творческую мастерскую. Так как Вэл работает дома, ей не хватало изолированного пространство для занятия ремеслами. Здесь достаточно света и мест для хранения, есть большой стол и раковина для мытья кисточек.

Спальня перенесла косметический ремонт и обрела новый молочно-кофейной дизайн. В доме еще есть три детских спальни и две ванные комнаты. Приятного просмотра!

 

 

http://www.zoofirma.ru/