• Адрес
  • Телефоны
  • Почта
Киевская обл.г. Белая Церковь
Ул. Куценка 1м-н "1001 мелочь", 1 этаж, 1 отдел "SPLIT"
+38 (095) 485 66 33
+38 (093) 571 54 33
+38 (067) 743 35 42
+38 (0456) 30 79 75
+38 (044) 232 87 79
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

 

Сменить язык сайта

Russian English German Polish Slovenian Ukrainian

Ничего не забыть


Представьте себе достаточно привычную ситуацию: вы собираетесь поехать в отпуск. Уже собрали все вещи и стоите с чемоданами в руках в дверях, и в этот момент жена спрашивает: "Газ и свет везде выключен?". Не самая приятная ситуация, ведь, даже если всё проверено три раза, каждый засомневается. Для того чтобы не перепроверять ничего лишний раз, была создана дверная ручка-напоминалка. При помощи этой ручки можно выключить везде свет, перекрыть газ или отключить напряжение и газ во всей квартире одновременно. Получается своеобразный главный рубильник, который всегда под рукой. Он сможет сберечь ваше время и нервные клетки, освободив от суеты и волнений, а это многого стоит.
Воспользоваться функциональностью дверной ручки-напоминалки достаточно легко. Нужно просто установить переключатель в нужное Вам положение - одно из трех возможных: отключить освещение, отключить напряжение и газоснабжение, отключить газ. Затем необходимо просто нажать на кнопку на торце ручки, и дело сделано. Включение произойдет автоматически, когда Вы вернетесь домой и откроете дверь. Переключатель чаще всего будет в одном и том же положении, которое удобнее всего для хозяина квартиры, так что остается только не забыть нажать на кнопку, выходя из квартиры.
Это изобретение относится к разряду устройств облегчающих жизнь. Конечно, не так сильно как когда-то облегчило ее изобретение колеса, но для многих творческих и просто занятых людей это может стать спасением, способным минимизировать факторы стресса.
Стильный дизайн подобной дверной ручки может сочетаться практически с любым современным интерьером.

 

...