• Адрес
  • Телефоны
  • Почта
Киевская обл.г. Белая Церковь
Ул. Куценка 1м-н "1001 мелочь", 1 этаж, 1 отдел "SPLIT"
+38 (095) 485 66 33
+38 (093) 571 54 33
+38 (067) 743 35 42
+38 (0456) 30 79 75
+38 (044) 232 87 79
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

 

Сменить язык сайта

Russian English German Polish Slovenian Ukrainian

Кухонная рейка: кухонные принадлежности у вас под рукой

Кухонные перила и подвесные системы помогут нам использовать это пространство кухни с умом. Планируя развитие стены над столешницей на кухне, не будем забывать, что она должна быть не только эффективной, но и функциональной.

Кухонные рельсы

Перила по всей длине столешницы означали, что у хозяйки дома есть все необходимые аксессуары: кухонные столовые приборы, герметичные контейнеры для специй, корзины для мелких предметов.

Хранение на кухне. Как правильно организовать пространство?

Иногда на кухне есть неглубокие ниши, которые трудно рационализировать, потому что нет стандартных шкафов или доступ к ним будет затруднен. Это очень хорошее место для перил и открытых полок (их можно установить, например, в мелкую бытовую технику: кофеварка, соковыжималка и т. д.).


Стеновые панели из ДСП и МДФ, стекла или дерева будут более функциональными, когда мы установим алюминиевые профили (рельсы), на которые можно повесить где угодно: крючки, полки, ручки (например, для бумажных полотенец) и даже ... . ТВ. При необходимости мы можем легко поменять местами отдельные аксессуары. Панели вместе с профилями называются стеновой системой - ее дизайн лучше всего готовить на этапе обустройства кухни.

Полки и перила позволяют практично использовать стену над столешницей. Благодаря им мы создадим индивидуальную систему хранения предметов, которые мы используем чаще всего и которые хорошо иметь под рукой: контейнеры, посуда, столовые приборы, ножи.
На открытых полках стоит хранить эстетические вещи, из одного или нескольких комплектов. Тогда наша система тоже станет украшением.