• Адрес
  • Телефоны
  • Почта
Киевская обл.г. Белая Церковь
Ул. Куценка 1м-н "1001 мелочь", 1 этаж, 1 отдел "SPLIT"
+38 (095) 485 66 33
+38 (093) 571 54 33
+38 (067) 743 35 42
+38 (0456) 30 79 75
+38 (044) 232 87 79
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

 

Сменить язык сайта

ruendeplsluk

Кухни на заказ от классики до модерна

 

Мебель для кухни на заказ в Белой Церкви

Студия мебели Сплит изготавливает и реализует кухонную мебель из разнообразных материалов. Стилевые решения кухонной мебели, предлагаемой нашей компанией, способны удовлетворить наиболее взыскательные вкусы потребителей. В данный момент наш каталог содержит более 100 моделей кухонной мебели различных конфигураций. Это и угловые кухни, и мебель для маленьких помещений, и масса других вариантов.

Кухни классика

Классические кухни имеют ряд конструктивных особенностей, а также природную цветовую гамму, которая настраивает на спокойный, умиротворяющий лад. Приятный цвет натурального дерева, декоративные элементы, витиеватые ручки шкафчиков и ящичков, техника с классическим оформлением - создают уникальный по звучанию ансамбль, уютный и теплый.

Кухни модерн

Дизайн кухни в стиле модерн - строгий и по-своему стильный. Наличие хромированных поверхностей, стекла и зеркал делает кухонный интерьер словно парящим, легким и прозрачным. Строгий дизайн скрашивается тщательно продуманной компоновкой деталей каждого шкафчика, каждого ящичка, что позволяет разместить в гарнитуре максимум техники, сохранив при этом комфорт и удобство.


Комплексный подход

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на реализацию проектов «под ключ» — от дизайна кухни до ее монтажа.  Наши специалисты доставят и установят мебель в вашей квартире, врежут мойку, установят смеситель, вытяжку и другое оборудование. Все работы выполняются нами максимально оперативно, мы также готовы предоставить гарантию на монтаж кухни.


Заказать кухню в классическом стиле, в стиле модерн или в любом другом стиле можно у нас.

Дизайнеры студии мебели Сплит создадут проект Вашей будущей кухни.